기업용 서비스 계정 삭제 안내

기업용 서비스를 구독 취소하면, 서비스가 종료되는 시점일 기준으로 1년 후에 "계정 정보와 한컴스페이스(구. 넷피스 24) 클라우드 스토리지에 저장되어 있는 파일" 등 모든 정보가 삭제됩니다.


삭제되는 정보

  • 계정 정보: 조직 정보 및 관리자, 구성원 계정 정보
  • 스토리지 파일: 한컴스페이스(구. 넷피스 24)에 저장된 해당 조직의 모든 사용자 파일

유료 서비스 종료 직후 관련 정보를 삭제하려면, 조직관리자로 로그인하여 [조직관리로 이동] 메뉴를 클릭하여 [계정] 페이지에서 <조직 계정 삭제>를 실행하시면 됩니다.

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

Zendesk 제공