有料サービスを終了して無料サービスに戻ると、保存されたファイルはどうなりますか?

有料プランを終了したら、提供されるストレージ容量は 2 GB に低減されます。2 GB を超えるストレージ容量を使用していた場合、使用容量が 2 GB 未満になるまで一部のコンテンツを利用できなくなります。

この記事は役に立ちましたか?
1人中1人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk