共有への招待

Netffice 24 の登録ユーザーは互いに招待し合って、文書やファイルを共有したり、グループ作業を行って編集したりすることができます。

1.共有するファイルを右クリックするとポップアップされるメニューから、[グループ作業するユーザーを招待] を選択します。
2.共有する Netffice 24 登録ユーザーの電子メール アドレスを入力します。
3.共有ユーザーは、[共有] メニューから共有されたファイルを表示できます。
4.共有ファイルに対するユーザーのアクセス許可は、メニューで変更または無効にできます。
5.メニューで [共有の削除] を選択することで共有を無効にできます。これにより、共有ファイルは [共有] メニューには表示されなくなります。

  • [グループ作業するユーザーを招待] のメーリング リストに Netffice 24 アカウントがない場合、一時的なアカウントが作成されます。ユーザーはアカウント情報 (ID、パスワード) が記載された通知電子メールを受信トレイで確認できます。
この記事は役に立ちましたか?
1人中1人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk