企業向けサービスアカウントの削除のご案内

企業向けサービスを解除すると、サービスが終了した時点日の時点で、1年後に「アカウント情報とNetffice 24クラウドストレージに保存されているファイル」などのすべての情報が削除されます。


削除される情報

  • アカウント情報:組織の情報と、管理者、メンバーのアカウント情報
  • ストレージファイル:Netffice 24に格納された、組織のすべてのユーザーのファイル

 

有料サービス終了直後の関連情報を削除するには、組織の管理者としてログインして、[組織の管理に移動]メニューをクリックして、[アカウント]ページで、<組織アカウントを削除>を実行してください。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk